Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

 

ThailaendischeSpezialitaeten

Zum 21. Mal werden unsere thailändischen Köchinnen Renu und Pi für Sie kulinarische Genüsse aus ihrem Heimatland zubereiten.

Gerne begrüßen wir Sie am Samstag, 30. März 2019 von 11.30 bis 13.00 Uhr und von 16.30 bis 22.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in Untersiemau. Selbstverständlich können Sie auch Gerichte mit nach Hause nehmen. Bringen Sie bitte dazu geeignete Gefäße mit.

Wir bitten um Menüreservierung bis Sonntag, den 24. März 2019 bei Peter Krotzer unter der Telefonnummer 09565 7352 oder auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Speisekarte:
(als PDF zum Download)

1

Popia Phak (Vorspeise)
Frühlingsrollen (3 Stück)
3,50 €

2

Tom Kha Gai (Vorspeise)
Suppe mit Hähnchen, Kokosmilch, Champignons und Kräutern
3,50 €

3

Bahmee Phad
gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse und Hähnchen
4,90 €

4


Phad Krapao
Hähnchen mit Zwiebeln, Chili, Peperoni, Paprika, Champignons,
Knoblauch, Bohnen und Reis
6,40 €


5

Phad Preow Waan
Hähnchen mit frischem Gemüse in süß-saurer Soße und Reis
6,40 €

6

Phad Pak Gai
Hähnchen mit frischem Gemüse, Austernsoße (Pilzsoße) und Reis       
6,40 €

6a     Phad Pak Gai mit Ente statt mit Hähnchen 7,70 €
7

Curry Massaman
Schweinefleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Reis
6,90 €

8


Gaeng Sapparot
Hähnchen in rotem Curry, Kokosmilch, Ananas, Paprika,
Zitronenblätter und Reis
6,90 €


 

Die Gerichte 3 bis 6 gibt es auch vegetarisch.

Anmeldung

Datenschutzerklärung + Impressum